MUNZUR OSTERSTRAßE

MUNZUR OSTERSTRAßE Der Genuss kommt zu Ihnen nach Hause!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1037 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Munzur Osterstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 21:56 Gut wie immer!
7 Aug 2022 um 9:03 Kam Heiss an, sehr leckeres Dürum und schön gegrillter Hähnchen Spiess. Auch das Ezme nur zu empfehlen.
31 Jul 2022 um 19:06 Cacik sollte nicht mitten auf den Salat gegeben werden, sondern extra in eine Schale.
26 Jul 2022 um 12:40 Ich habe bezahlt, aber das Essen ist nicht angekommen, ich hoffe, dass ich wenigstens mein Geld zurückbekomme.
11 Jul 2022 um 9:13 Pommes labberig Lahmacun total in Fett geträngt Auch Döner Überbacken schwamm in Fett Der einzelne Döner, der war Mega lecker
8 Jul 2022 um 22:35 Die weiße Creme des Vorspeisentellers war definitiv verdorben. Überwiegend Dosengemüse auf dem Vorspeisenteller ist schon sehr schlecht und dann noch verdorbene Creme. Nicht zu empfehlen
3 Jul 2022 um 21:00 Ich hatte Reis bestellt und habe labrige Pommes bekommen. Habe schonmal besser bei Munzur gegessen. Definitiv zu teuer für was es war.
3 Jul 2022 um 20:40 Blitzschnelle Lieferung!!! Essen auch super. Statt dem bestellten Biftek wurde zwar Dana Şiş Kebap geliefert, aber das war auch lecker.
1 Jul 2022 um 1:49 Alles Top!Vielen Dank!
30 Jun 2022 um 21:52 Schnell und schön warm geliefert!
27 Jun 2022 um 13:36 Leider nicht so bekommen wie ich es bestellt hatte. Essen war nicht mal lauwarm.schade eigentlich